大发体育足球平台

肖伏清到宝通寺社区调研走访疫情防控工作

2020-04-18 15:15 厅机关单位防控和物资保障组
  • QQ图片20200418150753

大发体育足球平台

4月18日,省委农办主任,省农业农村厅党组书记、厅长肖伏清一行到宝通寺社区调研走访疫情防控工作,了解居民群众需求诉求,精准帮助解决社区面临的实际困难和问题。

厅党组成员、副厅长陈志勇,厅党组成员李顺清参加调研走访。


肖伏清首先来到洪山二巷值守点,看望正在值班的下沉党员他强调,当前疫情防控到了关键时刻,要落实常态化防控,坚持内防反弹、外防输出、严防输入,抓实抓细社区精准防控,进一步发挥党员的先锋模范作用,切实加强人员、车辆出入检查、信息登记、体温检测、消杀防疫等工作。


在石化大院,肖伏清向宝通寺社区负责同志详细了解近期社区疫情防控工作情况,在听到社区负责人对我厅下沉党员高度肯定时,对社区为我厅下沉党员工作提供便利条件表示感谢。他指出,当前,疫情防控形势持续向好,但不等于零风险,不等于防控措施解除,无症状感染者和境外输入病例风险不容忽视。广大下沉党员干部要按照省委统一部署,保持对疫情警惕性不降低、防控要求不降低,可采取有序轮换等方式,因时因势调整工作着力点和应对举措,协助社区持续强化防控措施,继续抓紧抓实抓细各项防控工作,用心用情为群众服务,健全完善常态化长效化工作机制,不断巩固和拓展疫情防控成效。

中南路街、宝通寺社区,厅办公室、人事处、机关党委负责同志参加有关活动。

附件:

 已阅 0  打印   关闭